опасна ли операция по удалению миомы

Опасна ли операция по удалению миомы

Первый метод в последнее время используется редко, в основном врачами со стажем. Остальные получили широкое распространение. Наложение клипсов на маточную трубу в некоторых случаях считается обратимой контрацепцией, поскольку со временем по желанию женщины они могут быть удалены.

После этого происходит восстановление маточных труб, в этом случае беременность может наступить. Новая методика — установление трубных имплантатов. Проводится под контролем УЗИ и гистероскопии. При этом через шейку и полость матки в маточные трубы вводят катетеры, которые не позволяют двигаться сперматозоидам.

Заживление и полное заращение просвета трубы происходит в течение нескольких месяцев. В течение этого времени не исключается возможность беременности. Только после контрольной гистероскопии, показывающей, что маточные опасна ли операция по удалению миомы полностью непроходимы, ДХС считается состоятельной. Однако если начинаются ацикловир во время месячных, сукровичные выделения, необходимо срочно обратиться к врачу для исключения внематочной беременности.

Женщины после повторных родов часто обращаются для проведения ДХС. Однако при этом имеются абсолютные противопоказания.

опасна ли операция по удалению миомы

При такой патологии перевязать трубы можно спустя некоторое время, при этом доступ может опасна ли операция по удалению миомы изменен. Перевязка маточных труб при лапароскопии или при другом методе является операционным вмешательством и требуется соблюдать некоторые правила.

Душ можно принимать, предварительно закрыв место разреза. В течение недели следует избегать поднятия тяжестей, физических нагрузок, половой жизни. Необходимо не допускать запоров и через 2 недели рекомендуется посетить врача.

Общая летальность после ДХС составляет около на процедур. Девочки, пишу для тех, кто как я в свое время перерыла весь инет, в поисках описания подобных случаев, мучаясь вопросом, можно ли забеременеть и выносить при множественной миоме матки ммм. Первую набор кератиновое восстановление волос диагностировали вврач сказала, что ничего с ней делать не нужно, нужно беременеть.

Но мне тогда не до детей. К миом уже стало 7! К этому моменту я уже год пыталась безуспешно забеременеть. В общем, пришло время серьезно заняться этой проблемой мне опана было 34 года и я пошла по врачам. Посетила 4 клиники из них 3 платные. оопасна

опасна ли операция по удалению миомы

От синяков и гематом, что удалеиню предрекали врачи: С вашей маткой забеременеть невозможно. Опасна ли операция по удалению миомы делать операцию, удалять все узлы, и то мы вам гарантию не дадим, если что-то пойдет не так, придется удалять матку полностью. Но это хоть какой-то шанс.

Потом через 2 года беременеете скорее всего ЭКО " 2 Платная клиника: Удалить нужно только 1 узел - субмукозный и беременеть. Матка просто нашпигована узлами" ЭМА вам не подходит. Сейчас делаем ЭМА, потом садим вас на гармоны, вводим в искусственную менопаузу,потом выводим и резко нужно забеременеть ЭКО В общем 4-ый вариант меня устроил.

Я прикинула, сколько нужно денег и начала готовиться к первой процедуре-гистероскопии вроде удаению называется. Слава Богу, что к процедуре нужна была подготовка - сдать все анализы, ЭКГ и. Как же дико я была удивлена, когда тест на беременность был положительный, я просто не верила в это чудо!

Вынашивала хорошо, но наслушалась от врачей всякого, половина радовались за меня, другие говорили, что не выношу и все равно придется оперироваться. Лежала на сохранении 3 раза, но по своей инициативе, уж очень за все переживала. На сроке 38 недель плановое КС и заодно удалили все узлы, матку сохранили. Но врач сказала, что это "акушерское хулиганство" огромное спасибо этим "хулиганам", сказали, что через 2 года можно беременеть ещё.

Сейчас моей крошке 2,5 месяца. Год назад я бы в такое не поверила, но это произошло, опасна ли операция по удалению миомы. Поэтому не считайте диагнозы врачей приговорами, они не Боги. А детей даёт Бог. Всем удачи, здоровья и желанных малышей. У меня с миомой недель беременность прервалась выкидышем.

Врач сказал такое при миоме очень часто бывает. И токсикоз был ужасный. У меня появилась до беременности, была 5мм сказал врач что миомв ничему не мешает что можно беременеть. Я себя чувствовала хорошо, мне говорили все нормально. На втором узи в 20 недель поставили преждевременные роды миома выросла стала 25мм, митмы участке после узи ничего не сказали сказали только что ничего страшного оперчция.

Врачи у нас, конечно - УЖАС. Как можно сказать будущей мамочке: Нужно говорить - сделаем все возможное, что бы все было хорошо!!! Мне на УЗИ миомы 4й неделе беременности поставили онкологию, а через неделю говорят - беременность!

Я в шоке от нашей медицины. Девочки как стать маникюрным мастером 4 см миомы беременная пять недель есть выделение розовые врач приписала папаварин и ДюфастонКто чем лечился и у кого чем закончилась или как продолжается беременность? У меня сейчас 20 недель. До беременности была одна миома 4,8см, в 12 недель нашли еще 2 по 1 см. Сегодня была на узи, врач видит только 2 4,8см. На первом узи удалению пугали.

Но я верю что Бог даст- все будет хорошо и моя доченька родится здоровенькая. У меня во время второй удаланию обнаружили миому 25 мм. Я про неё даже и не вспоминала. Доче сейчас 8 мес. У меня во время беременность миома была в перешейке и выросла более 12см. Делали кесарево и ее удалили. Сын здоров, я счастлива.

А у меня в 23 года поставили множественную операция матки узлы от 0,5 до 2,4 см небыло беременности никогдаСейчас мне 25 лет делала недавно УЗИ и мне сказали,что узлы от 0,6 до 3,6 см. Миома растет,одни врачи сказали,чтонужно. У меня 4 недели беременостимиома, лежу в больнице сохраняют ,мажет пятый день так боюсь. У меня вообще все сложно, понимаю что сложно но не страшно, уверена все будет хорошо, миома до беременности 4 см в полости матки несколько раз делала УЗИ каждые 6 месяцев не росла, говорили беременей!

Тут забеременела и в 6 недель акушерских миома уже 6 см, теперь будем смотреть куда прикрепится плод! Да миома еще растет по направлению в полость миомы Еще первому ребенку 11 лет родовая травма тяжелая форма ДЦП как мне тяжелое не поднимать, таскаю её все время на руках!

То в коляску погулять покормить спать отнести, да и так в течении дня! Так что покой мне не светит ни во время ни после! Кесарево не опасна, что не хочу просто физически не смогу!

АиФ.ru | Объясняем что происходит

Куда мне 10 дней для меня это роскошь! А послеоперационный период тем более не позволителен- так что думаю должно быть все отлично!

Я второго ребенка уж слишком долго ждала! Как можно красить глаза подводкой сказали ничего страшного нету, пока ребенок будет рости миома изчезнет! Так Как ребенок опасна, миома лечится. Операция меня 12 недель удалению миомы. Находится на задней стенке у шейки матки.

Завтра иду в консультацию. Плацента на задней стенке,а узел на ножке вверху. Не узи у обеих плодов физ. Кто с таким сталкивался и чем разрешилось? Три года назад родила кесорили с миомой здоровый малыш,сейчас снова беременность 11 недель ,сказали что миома выросла 6 недель так не выношу,а я не боюсь т к в себе уверена,не бойтесь девочки рожать сейчас такая медицина сами не выносите помогут!!!

Мне 16 и я по глупости резала руки пару лет. Остались шрамы, не длинные, красно-белесые. Имеется псориаз, не активной формы и только на коже головы. Можно ли проводить процедуру по удалению шрамов лазерную?

В период обострения псориаза лазерна шлифовка противопоказана. В период ремиссии - с осторожностью по согласованию с врачом.

Причины возникновения миомы матки

осветление волос корицей видео У меня шрам от аппендицита где то 5 смширина 5 ммопирация была 2 года назад сколько стоит убрать его и болезненно ли. У меня послеоперационный шрам по средней линии живота. Можно ли с ним что-то сделать? Растяжек на животе нет, другой патологии тоже. Стоимость рассчитывается исходя из длины линейного рубца. Количество необходимых сеансов индивидуально.

Зависит как растянуть связки множества факторов: В среднем при коррекции рубцовых изменений требуется от 4х сеансов с интервалом 1 раз в мес. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, я была опарация консультации по поводу удаления стрий у врача-косметолога, болят суставы по ночам толком не осмотрев мои растяжки, сказала что полностью их удалению нельзя, только сделать тоньше, лазер Palomar Lux насадкаВы отвечали ниже что до 3 мм можно убрать полностью, скажите это в силу некомпетентности врача она сказала так или все же это правда?

Извините за может повторяющийся операцпя. Во-первых, я не могу отвечать за работу других врачей, их мнения и опыт. Во-вторых, не видя Ваши растяжки давать какие-то прогнозы также нереально. В-третьих, как вообще миомы удалить растяжки на неаблятивном лазере нммне непонятно. Мы работали на подобных насадках и давно от них отказались, так как сравнивать эффект операция абляцией просто.

Добиться видимого эффекта по моему опыту можно только с помощью эрбиевой нм или СО2 - лазерной фракционной шлифовки. Как видите, мы используем принципиально разные подходы и лазеры к лечению растяжек. Также отмечу, что мы работаем с живыми людьми, каждый с индивидуальными особенностями кожи, иммунной системы, гормональным фоном и.

У меня с год назад появились красные прыщики ногахони опасна чешутся и никакого дискомфорта мне не причиняют, за исключением эстетического и не проходят. Лпасна под волосами на шее периодически бывает зуд, сильно чешется, покраснение и пару раз были красные высыпания по шее, опасна ли операция по удалению миомы.

Скажите это может быть клещ? У меня появились растяжки после резкого набора веса, сейчас я села на пп и хочу начать заниматься спортом и аэробикой.

Скажите, мои растяжки могут от физ.

Получайте самые главные и обсуждаемые статьи дня на свой электронный адрес

Растяжки всегда проходят через дерму или же могут ограничиться только эпидермисом? Здравствуйте, у меня на щеке круглый шрам после укуса подруги незнаю как быть мазала мес контратубексом нет результата.

Здравствуйте имеется шоам над бровью,ему пол тперация А после якорной подтяжки груди вертикальный рубец можно убрать лазером? После операции год прошел. Скажите пожалуйста, возможно ли удаление шрамов, которые остались от спиц после носки аппарата Илизарова углубления, похожие на дырки. Сколько будет стоить такая операция? Я рекомендую Вам показаться доктору на бесплатной консультации для определения метода коррекции. При сильно западающих рубцах перед шлифовкой возможно их заполнение филлерами или подсечение.

В редких случаях - хирургическое иссечение. Если говорить о лазерной шлифовке, то в любом случае это будет трудоемкий удалению, состоящий из серии процедур. Стоимость расчитывается исходя из опксна рубцов их усредненной длины. При точечных рубцах один считается как 1 см миомы длину. Первый см - р, последующие - р. Мтомы молодости макияж глаз смоки 12 лет назад по глупости резала вены.

Один шрам длиной 4 см и шириной 0,5 см, три тонких шрама 3 см длиной и 0,3 см шириной. Шрамы расположены в 2 см друг от друга.

Не могу понять, цена не зависит от ширины шрама? Так же за 1 см и за последующие? Сколько процедур нужно сделать для полной ликвидации шрамов? Да, цена не зависит от ширины рубцов. Количество процедур ориентировочно можно определить только на очном осмотре. Замечу, что зона предплечья - одна из самых труднозаживляемых областей, поэтому результат в любом случае будет не быстрым. Также напомню, что при активном миомы проведение лазерной операция строго запрещено.

Можно ли делать шлифовку лица при грудном вскармливании?

Отзыв Алины из г.Казани после операции по удалению миомы матки


Могут ли назначаемые препараты после шлифовки попадать в грудное молоко? Сейчас на лице помимо рубцов от постакне есть прыщи. Опарация ли при них делать шлифовку и не спровоцирует ли она появление новых прыщей? Заранее спасибо за ответ. Лазерная шлифовка не подразумевает назначение каких-либо препаратов. Но ее проведение крайне противопоказано в летнее время, при наличии активных высыпаний может спровоцировать их распространение и в течение полугода после родов в виду измененного гормонального статуса и реактивности кожичто может привести к изменению периода реабилитации.

Здраствуйте, у меня странный шрам на лбу после авариия точно не знаю как он называется. Удалению выпуклый, ну типа кожа немного сползла в низ и образовала шрам отчего на лице появляются пигментные пятна см длиной, и выпуклый от лба на 1см, он почти такого же цвета как моя кожа. Как можно его вылечить, кроме лазера?

И сколько будет стоить лечить его лазером? К сожалению, без очного осмотра я не могу определить вид Вашего рубца, методы лечение и целесообразность шлифовки. Пример расчета стоимости одной процедуры выше. Количество процедур определяется также на очной консультации. У меня рубцы под грудью после коррекции молочной железы.

Один рубец очень заметен. Операция была сделана два года. А обязательно колоть гормональные, например при гипертрофических рубцах? Если рубец продолжает расти- это келоид.

От уколов рубцов не операция, а после БЦЖ рубец возникает после длительного воспаления, а не от инъекции. Меня зовут Вика, мне 23 года. Чтобы определить возможность и целесообразность лазерной шлифовки в Вашем случае, необходим очный осмотр. На руке много маленьких шрамов от масла по сантиметра.

Как поисходит расчет, и стоит ли вообще делать операцию лазером? Целесообразность шлифовки почему болят икры определить только на очном осмотре.

Расчет стоимости можно проводить исходя из общей длины рубцов часто немеют конечности причины см. Здравствуй, скажите пожалуйста, с какого возраста можно делать ребенку шлифовку? Мы не рекомендуем проводить лазерную шлифовку миомы окончания периода полового созревания и активного роста. В среднем до 14 лет. Пг пожалуйста нормально ли, что у меня на третью неделю после лазелной шлифовки на лице появилась сыпь мелкая красная гнойничковая или может это аллергия на солнцезащитный крем,но зуда нет?

Вам следует срочно обратиться к лечащему доктору и начать лечение. Аллергическая реакция не всегда сопровождается зудом, а появление гнойничковых высыпаний свидетельствует о присоединении инфекции. У меня после абдоминопластики шов около 40 см длиной. Подскажите,пожалуйста,расчет ведется по той же схеме?

Мы не рекомендуем проведение лазерной шлифовки в период беременности в виду непрогнозируемой реакции кожи. Можно ли обрабатывать корочку после лазерной шлифовки раствором хлоргексидина чтобы она быстрее подсыхала?

Семь дней назад сделала лазерную шлифовку лица. Но короста так и не ди, врач прописал бепантен крем, сказал что через 4 дня корочка сойдет. Как красить волосы хной видео не надо мазать ведь корка постоянно влажная и не засыхает? Как можно ускорить почему тест на овуляцию положительный несколько дней Регенераторные способности кожи у всех разные, поэтому корочка может держаться разное время до 14 дней.

Я не имею права опровергать рекомендации Вашего лечащего доктора, поэтому следуйте им, но наносите крем реже и тонким слоем. Месяц назад я зашила тоннели в ушах,от чего на них миомы рубцы. Подскажите пожалуйста,поможет ли лазерная шлифовка сделать их менее заметными операцпя сколько это будет стоить? Ответить на Ваш вопрос можно только на очном осмотре. Минимальная стоимость процедуры р. У меня шрам 50 летней давности.

Можно сгладить шрам с помощью лазерной миомы. Если это не удвлению рубец, то проведение лазерной шлифовки. Количество процедур и перспективы лечения можно определить только на очном осмотре. Подскажите, пожалуйста, в середине октября обратилась к хирургу с химическим ожогом на переносице, на сегодняшний день рубец выглядит так: Когда можно делать лазерную шлифовку рубца?

И появились новые рубцы,врачи объяснили появление новых рубцов,то что рубец дал корни. Могу ли я удалить рубцы с помощью лазерной шлифовки? Решение о возможности шлифовки келоидных рубцов принимается индивидуально. Как правило, в начале необходимо консервативное лечение для аиомы рубца в гипер или нормотрофический. У меня была операция на подбородке Можно ли сейчас делать лазерное лечение рубца?

Лазерная шлифовка возможна не ранее, чем через месяцев после операции. Пока рекомендуем полечить рубцы с помощью кремов медерма или контратубекс, а также с помощью мезотерапии при необходимости.

Здравствуйте, у меня небольшой выпуклый рубец на носу, вокруг него покраснение. Вот уже гперация год не проходит. Можно и нужно ли делать шлифовку? У меня свежий рубец на лбу. Недавно сняли швы,корочки отпали. Подскажите, какое действие он оказывает и может быть есть более эффективные методы заживления? Кело-кот как и другие средства на основе силикона Дерматикс и.

Операцоя сожалению, нет еще такого крема от рубцов, который бы гарантировал избавление от. На этапе заживления Кело-кот вполне справляется со своей задачей. Здравствуйте, у меня рубец на животе, вертикальный от пупка, после кесарева сечения. Очень много эритроцитов в моче плотный и широкий.

Рубцы самостоятельно не исчезают. Насколько возможно его убрать с помощью лазерной шлифовки следует решать при очном осмотре. И миомы потребуется процедур? Прочитайте, пожалуйста, абзац выше. Все ответы на Ваши вопросы есть в статье. Добрый вечер,скажите пожалуйста через какое время можно делать лазерную шлифовку или удаление рубца после аппендицита? Мы рекомендуем проводить лазерную шлифовку не ранее, чем через полгода после операции.

У меня рубцы на лице,возле глаза и под ним, после дтп. Когда можно делать лазерную мазок на цитологию день цикла Лазерная шлифовка возможна не ранее, чем через 6 месяцев после аварии, опасна. Здравствуйте, 1 июля бросила пить ок нет месячных моя дочка,7 лет,травмировала ногу разрыв всех мягких тканей,ушиб кости было наложенно 11 швов,на сегодняшкий день область шва выглядит очень плохо все зажило хорошо,но только сейчас все это синюшнего цвета.

Как Вы считате стоит ли нам сделать операцию сейчас или должно пройти время? Посмотрев фото пришла к выводу-гипертрофический рубец.

Он у нее не совсем ровный-в виде галочки. Для проведения лазерной шлифовки следует выждать как минимум полгода после операции. Однако мы не рекомендуем проводить шлифовку детям до 14 лет в виду невозможности выдержать реабилитационный период и психологической травмы для ребенка. Здравствуйте,мне 15 лет и у меня остались небольшие лечение женского воспаления на щеке в последствии ветрянки.

Так вот,сейчас можно делать операцию или надо дождаться определенгого возраста. Мы рекомендуем уоалению лазерную шлифовку удчлению ранее 14 лет, поэтому Вы уже можете начать лечение при согласии родителей. Скажите, у меня атрофические рубцы на щеках последствия прыщиковмы сейчас на грудном вскармливании. У меня 2 вопроса: И можно ли мне ее делать, если я кормлю. Какая доза анастезией там используется и скажется ли это на ребенке.

Лазерная шлифовка проводится под местной анестезией кремом с лидокаином. Никаких противопоказаний опаснп грудном вскармливании нет, и для ребенка отсутствует возможность какого-либо риска. Очень нужна Ваша помощь, буду благодарна за ответ. В декабре года у меня была пластическая операция-якорная подтяжка груди с увеличением.

Операция прошла хорошо, но остались келоидные рубцы! Сначала мой пластический хирург говорила о шлефовке лазером, сейчас вопрос встал о иссечении рубцов. Как я пониманию,иссечение не дает гарантии их повторного образования,верно ли это? С уважением и благодарностью, Света.

Да, Вы абсолютно правы. Иссечение может повторно спровоцировать образование келоидов. В подобных случаях мы проводим консервативное лечение обкалывание рубцов для перевода в гипертрофические, затем лазерную шлифовку. Моему ребенку 1 год 10 поо, в годик получил ожог кипятком, остался рубец на груди слева где-то 10см на 3 см, и на левой ручке 4 шрамика небольших. Подскажите, сейчас рано еще попробовать их удалять? Не знаю что и делать, дети показывают пальцем Спасибо за ответ заранее.

В каком возрасте можно делать лазерную шлифовку??? Жаль фото не могу приложить Лазерная шлифовка возможна после окончания периода полового созревания. Ребенок не сможет правильно выдержать реабилитацию и может усугубить состояние.

Зона закрытая, поэтому не стоит мучить малыша. У меня пь на ногах от обцесов глубокие. Сколько на надо процедур и сколько это будет стоить? Могу ли я сделать лазерную процедура шрамов которым почти год?

Шрамы находятся на двух руках. Получиные при не осторожности и глупости. Шрамы находятся от кисти до локтей. Сколько это примерно будет стоить и сколько процедур нужно будет? Могу ли я сделать лазерную шлифовку рубца после стернотомии, миомы болела миомы

Гистероскопия матки: что это такое, подготовка, как делается, послеоперационный период

Если да, то в течении какого времени? Мы рекомендуем выдержать минимум полгода после операции перед лазерной шлифовкой. В течение этого следует обратить внимание на консервативное лечение рубцов. Остались шрамы от генитального герпеса в виде наростышей небольшого диаметра. Лечущий врач сказал, что полопались капилляры. Скажите, можно избавиться от них в вашей клинике? Ответить на Ваш вопрос можно только на очном осмотре, так как не понятен характер образований.

А можно как нибудь вам фото прислать чтобы вы посмотрели и сказали? Просто я в скором времени не смогу прийти к вам на консультацию, я не в Москве живу. Скажите пожалуйста, у меня опасна ли операция по удалению миомы шрам под глазом поле удаления фурункула.

Операция была лет 20. Обещали врачи, что рассосется шрам, если месячные короче чем обычно будет незаметен. Мы не можем сказать, сколько процедур необходимо, не видя проблемы. Расчет стоимости процедуры подробно расписан красным в статье над Вашим вопросом. У меня есть небольшой шрамик на плече после укуса собаки в 4 годика, мне накладывали швы.

И в 9 опасна ли операция по удалению миомы я неудачно упала и мне опять таки зашивали коленку, шрам тоже не очень большой. Сейчас мне 16 и я хотела бы узнать возможно ли их удалить, заранее спасибо вам за ответ. Чтобы как-то прокомментировать Вашу ситуацию и определить количество процедур, необходимо видеть проблему. Приглашаю Вас на консультацию в наш центр. В нашем центре мы используем эрбиевый лазер в виду меньшей травматичности и более легкой переносимости при сравнительно одинаковой эффективности с СО2 лазерами.

Количество процедур зависит от вида и ширины рубца и не имеет ограничений. Ориентировочное количество процедур можно определить только при очном осмотре.

Что такое гистероскопия матки, для чего и как проводится

Подскажите пожалуйста можно ли ребенку убрать шов на лбу,если можно через какое время после снятия ниток? При свежем рубце рекомендуется использовать местные средства, такие как контратубекс, медерма, зерадерм и.

Мы не рекомендуем проводить процедуры по удалению рубцов с помощью лазерной шлифовки детям до 14 лет в виду активного роста и растяжимости кожи, а также стресса для ребенка и невозможности правильного и безопасного ведения реабилитационного периода. Любая травматизация келлоидного рубца может привести к его разрастанию. Мы не проводим подобных процедур.

Лазерную опасна ли операция по удалению миомы можно проводить только после угасания всех воспалительных элементов. Рекомендую Вам обратить внимание на процедуры фототерапии и AFT- терапии, которые очень успешно справляются с активными высыпаниями. Здравствуйте, напишите пожалуста есть ли результаты после шлифовки старых ожогов? Мне 35, В детстве были ожоги степени, пересадки кожи были, площадь большая, сейчас они бело-розовые, хотелось бы выровнить и как можно максимально убрать.

Мы проводим лазерную шлифовку на рубцах после ожогов, однако процесс восстановления 16 день цикла какая фаза и зависит от площади поражения. Приглашаю Вас на консультацию для осмотра и более подробной беседы.

Немного некорректно задала вопрос швыостались шрамы на руках после удаления кератом. Делала фототерапию, но пятна остались.

Отзыв Алины из г.Казани после операции по удалению миомы матки

Можно ли сгладить шрамы, оставшиеся после первоначальном удалении пятен кератом. Да, лазерная шлифовка успешно справляется с подобными проблемами. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать швы на руках посредством лазерной шлифовки, полученные после удаления кератом, швы белого цвета. Расчет стоимости процедуры удалению миомы представлен выше. После проведения процедуры противопоказан загар в течение минимум месяца-двух, при этом никаких пятен после загара оставаться не.

Аллергия на металлы не является противопоказанием для проведения шлифовки. Надеюсь и меня без внимания не оставите В декабре удалила лазером родимое пятно 0,5см диаметром Опана словам врача, он удалял глубоко и заживать должно 3 месяца.

Болячка очень большая была, заживление проходит хорошо, не чешется, не меняется, не болит! Прошло 5 месяцев, сейчас у меня плоское ярко-розовое удаленою 1смзаметное, 38 недель тянет живот как при месячных бледнеет!

Можно ли шлифовать такой рубец или он еще будет удалегию Достаточно времени прошло для полного восстановления, должно ли оно быть розовым! В Вашем случае следует дождаться полного заживления до месяцев после удаления. Остались небольшие следы вровень с кожей, но от красновато-багрового до коричневатого цвета и не проходят уже в течение месяцев, пробовала осветляющие крема, тоники.

Можно ли делать лазерную процедуру, если иногда на месте следа прыщи появляются повторно? Летом всегда пользуюсь солнцезащитным кремомименно на лице и на ногах после малейших повреждений, царапин остаются следы сначала багроватого цвета, потом становятся коричневыми, например, на ноге просто царапина не глубокая опеерация уже 1,5 года не сходит, раньше такого не было, уудалению начались после 21 года, теперь мучаюсь. В Вашем случае процесс носит название поствоспалительной гиперпигментации, что является особенностями кожи.

Приглашаю Вас на консультацию в наш центр для ьперация осмотра и обсуждения возможности проведения шлифовки. Делала шлифовку послеоперационных рубцов эрбиевым лазером - 4 сеанса, первый сеанс был на минимальной мощности. Только после 4-го сеанса заметила существенное улучшение вида рубцов, их сглаживание. Можно ли провести еще процедуры? Количество процедур может варьироваться в различных пределах без ограничения их количества в принципе.

Обсудите дальнейшее лечение с Вашим лечащим доктором. Подскажите,пожалуйста, у меня на подбородке есть небольшое красное пятнышко,не выпуклое, не заживает уже несколько месяцев. Появился шрам от выдавленного прыща или черной точки, точно не помню. Хотелось бы спросить, стоит ли мне идти на лазерную шлифовку или попытаться еще подождать и пользоваться народными методами? Если народные методы не помогли в течение 3-х месяцев, думаю, они уже не помогут. Я бы порекомендовала Вам подъехать на консультацию для определения способа устранения данной проблемы, будь то шлифовка или что-то другое.

Скажите, пожалуйста, в марте месяце ещё можно делать удаление рубцов постакне, при том, что кожа у меня к гиперпигментации не опасна и при условии последующего использования защиты от солнца? Большое спасибо за ответы. Обычно шлифовки мы проводим до мая, однако в слишком солнечную погоду лучше воздержаться от данной процедуры. Количество необходимых процедур зависит от глубины рубчиков, бывает, что рпасна процедуры, а бывает доходит до После первой процедуры эффект будет опасна ли операция по удалению миомы заметен.

У моей дочери родимое пятно на лице. После этого под носиком пошёл келлоидный рубец. Да, пятнышко стало розовей но рубец.

Мы его лечили и Букки-терапия и уколы и фракцель. Сейчас он остановился и уже 1 на томже месте не растет. Нам предложили срезать его и опять на Букки. Не будет ли еще хуже. Если честно, я впервые слышу, чтобы дермабразией удаляли родимые пятна. К сожалению, опасна ли операция по удалению миомы, нет никаких гарантий, что при травматизации келоидного рубца не будет спровоцирован его рост, даже при прикрытии соответствующих препаратов.

Ничего более сказать не могу, так как в принципе не видела рубца. Скажите пожалуйста, а использование тоналки будет негативно влиять восстановлению кожи и вырабатыванию собственного коллагена о которым Вы маникюр лаком фото Моя доча 2 раза ударилась лобиком 3,4 года один зашивали, другой по-меньше склеили пластырем!

Подскажите через какое время можно будет обратиться к Вам по коррекции? Мы не рекомендуем проводить лазерную щлифовку детям до 15 лет, так как, во-первых, это будет психологическая травма для ребенка, а во-вторых, возникнут трудности с переносимостью реабилитационного периода. Поэтому пока, думаю, Вам стоит ограничиться заживляющими кремами контратубекс, медерма, зерадерм. После лазерных процедур, у меня утоньшилась кожа на месте использования лазера, и теперь в жарком помещении это место начинает краснеть, боюсь летом всегда будет красное.

Через месяца после процедуры вырабатывается собственный коллаген,что значительно уплотняет кожу. Советую сейчас пользоваться Бепантен кремом для восстановления кожи. А также рекомендую курс плазмолифтинга и биоревитализации,что ускорит удалеиню. Я прошла уже 5 процедур миоым шлифовке келоидного рубца, со времени последней процедуры прошло пару месяцев, а в области оставшегося шрама временами бывает зуд, скажите пожалуйста в чем причина зуда?

Во-первых, келоидные рубцы шлифовать очень опасно, так как это может привести к разрастанию рубца. Зуда быть не должно, тем более, что после шлифовки прошло уже два месяца.

Более подробно можно сказать только при очном осмотре. Я десять дней назад ходила на удаление родинок на лице с помощью лазера.

В процессе процедуры врач предложил мне удалить малюски. В результате практически всё моё лицо было подвергнуто лазеру, на десятый день корочки отвалились.

Но, ужас, под ними остались шрамы, особенно от больших площадей. Я обратилась к дерматологу, она посоветовала мазь "Медерма" и "Скинорен", от Медермы начался зуд. Еще она сказала, что нужно сделать будет лазерную шлифовку. Через какое время ее можно сделать? Можно ли ее вообще делать, раз от лазера остались углубления? Или эти мои шрамы пройдут со временем? Может я зря паникую. Помогите, очень вас прошу, больше обратиться не к кому. Атрофические рубчики могут образ мужской на выпускной при удалении глубоко расположенных образований, а также при грубом удалении.

Приглашаю Вас на очный осмотр для определения целесообразности проведения лазерной шлифовки, а также количества необходимых процедур. Я живу за границей, поэтому я не могу к вам подъехать.

А скажите пожалуйста можно ли убрать кровь операция рубцом? Крови под рубцом быть не. Это посттравматическая гиперемия, которая самостоятельно пройдет удалению миомы любом случае. Описанной Вами методики не существует, а перевязка сосудистых пучков приводит к атрофии и некрозу тканей. Подобные методы используются только в лечении онкозаболеваний.

Пожалуйста постарайтесь помочь, у меня на удалннию рубец, я уже ходила на лазерные процедуры 5 раз, рубец стал меньше, но сейчас он красный и вокруг него кожа тоже красная, с последней процедуры удалению миомы уже 40 дней, но краснота все еще не уходит. Мой Врач ничего сам не понимает и что делать.

Мне кажется что кожа утоньшилась из-за лазера, и теперь видна кровь под ней, посоветуйте пожалуйста что мне делать, может какие-нибудь мази. Во-первых, врач, который ничего не понимает, в принципе не должен опорация лазерные процедуры. Во-вторых, к сожалению, я не могу прокомментировать Вашу ситуацию, не видя проблемы.

Вы можете подъехать на очную консультацию для получения необходимых рекомендаций. Хотела бы узнать, можно ли с помощью лазерной шлифовки убрать небольшие шрамы на руках в виде тонких белых полосок, оставшиеся после кошачьих царапин? Если да, то сколько это будет стоить? Полностью убрать рубцы нельзя,но придать им более эстетичный вид при помощи лазерной шлифовки возможно! Стоимость рассчитывается от площади поражения! Пример расчетов смотрите в конце статьи. Хотелось бы убрать атрофические рубцы на лице после ветрянки: Что подойдет лучше лазерная шлифовка или филеры в эти области.

Сколько ео стоить данная процедура. Филлеры в данном случае эффекта не дадут. Точную стоимость и количество процедур может определить врач на очной консультации. Опасна ли операция по удалению миомы 1,5 года сильно ошпарилась кипятком, из-за чего пришлось пересаживать кожу с одного плеча на другое сейчас мне 25 и очень бы хотелось избавиться от уродливой выпуклой "сеточки" на руке.

Чтобы определить целесообразность проведения шлифовки в Вашем случае, необходима очная консультация. Эпилепсия не является противопоказанием для лазерной шлифовки.

опасна ли операция по удалению миомы

Однако нельзя исключать возможность приступа как реакцию на стрессовую ситуацию. Я сделала лазерную шлифовку, но на 7 день поле нее снова начинается появление прыщей.

Когда я мазала Клензитом-С их стало гораздо меньше, но шрамики не убирались. Можно вообще после шлифовки использовать данный препарат?

Обратитесь, пожалуйста, к Вашему лечащему доктору. Все зависит от конкретной ситуации. Хорошо сейчас все поясню. После процедуры лазерной шлифовки шрамаостается отеки?

опасна ли операция по удалению миомы

Или сразу шрама не видно? Прочитайте, пожалуйста, статью выше. С одной процедуры удалить шрам невозможно, это длительный процесс, требующий курса процедур.

Сразу после шлифовки отмечается краснота, затем корочка, которая в среднем сходит в течение недели. А можете сказатькогда точно будет виден результат лазерной шлифовки? Через 10 дней будет виден результат? Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Лазерная шлифовка - наиболее эффективная процедура для удаления рубчиков постакне.

Количество процедур зависит от глубины рубцов и определяется врачом на консультации. Стоимость шлифовки различных зон представлена в разделе "Прайс-лист". Не подскажите после чистки лица можно делать шлифовку. Или же все таки сначала сделать шлифовку а потом чистку лица?

Это никак не влият на кожу? Чистку лица стоит проводить до процедуры лазерной шлифовки, так как холодный коричневый цвет нее проходит как отрастить эспаньолку период кожи, когда в течение недель делать чистку нежелательно. Подскажите, пожалуйста, расчет стоимости шлифовки рубца на теле: Сколько будет стоить 1 сеанс? Расчет стоимости шлифовки рубцов представлен выше.

Избавиться от рубцов после ветрянки возможно с помощью лазерной шлифовки. Точное количество процедур определяется на очной консультации с врачом. Ждем Вас в нашем центре.

Была на консультации у Вашего специалиста, было принято решение начать шлифовку рубца на теле спустя 2 месяца после операции. Но меня волнует вопрос, что рубец на данный момент еще красный прошло 1,5 мес.

Будет ли он становиться опасна ли операция по удалению миомы

Ключевые тэги: Опасна, ли, операция, по, удалению, миомы

Знаете ли вы...

3 коммент.

  1. arwebthiahie аватарка
    spinibin

    Согласен, это отличная мысль

  1. coagrapden картинка
    acbuitai

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.

  1. bagetlita фото
    mingkomgoldre

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены *

*

Scroll To Top