хорион по задней стенке на дне матки

Хорион по задней стенке на дне матки

Подскажите пожалуйста, это нормальная реакция? При использовании свечей Сантеквин может быть небольшое жжение вначале применения препарата. Если после свечей жжение не проходит, обратитесь к Вашему доктору. Можно ли в вашей клинике проконсультироваться по вопросу гормонозаместительной терапии? Заранее спасибо за ответ! Вы можете обратиться с заключением патогистологии и выпиской из стационара в нашу клинику для консультации. Чи можливо, що у мене цистит? Скажите, пожалуйста, могут ли идти месячные два раза в месяц, после постановки спирали джайдес?

Воняет из влагалища пошли после того, как поставили спираль, закончились и через 10 дней опять начинаются.

1 триместр беременности: Гипертонус матки


В течение первых 3-х месяцев после введения возможны кровянистые выделения, связаннные с влиянием лекарственного препарата на внутреннюю стенку матки.

Проблем по гинекологии. Сняла спираль "Голд лили". Теперь, просто учитывая возраст, гинеколог советует поставить ВМС "Джайдес". У меня есть склонность к отекам почки в норме. Стееке ли повлиять эта спираль на отеки, прибавку в весе? Так же у меня высоковат гемоглобин: Спасибо заранее за ответ. Рекомендую ознакомиться с инструкцией, где подробно описаны показания и противопоказания.

Была у невропатолога - затруднительный венозный отток, прописали таблетки "циклофорт", "гинкор-форт", "Диклоберл петард", " тонгинал". Можно ли их принимать вместе с "Силуэт", не уменьшает ли эффективность концетраптива?

Перечисленные Вами препараты можно принимать одновременно с "Силуэт" - его эффективность не снижается. Была на осмотре у врача, сказала мне сдать гормонограмму и три узи - щитовидки, молочных желез и малого таза. Отмечен был гирсутизм, акне, и возможно КПЯ. У меня повышен пролактин - Стпнке щитовидки - перешеек утолщен 0. Мне еще осталось два узи сделать. Просто, если можно узнать предположительно, что у меня может быть?

Переживаю и, если честно, нашим врачам доверяю так. Рекомендую консультацию общего эндокринолога для постановки диагноза по поводу заболеваний щитовидной железы. По поводу гирсутизма, акне рекомендую совместную консультацию дерматолога, гинеколога-эндокринолога.

Сначала начались проблемы с мочеиспусканием, подумала, что цистит, купила "фурадонин", пью - стало легче, но жжение и дискомфорт не проходит. Я понимаю, что нужно идти к врачу, но возможно пока я доеду па нему, есть какие-то варианты, чтобы немного облегчить моё состояние. Вам показана консультация уролога в ближайшее время! Не видя Вас, не зная ничего о Вашем состоянии здоровья не рекомендовано назначать препараты онлайн! Меня зовут Ольга, у меня 9 недель беременности.

Хориоп узи в стрнке написано ретрохориальная гематома. Дней за 5 до узи утром кровянистые выделения были недолго, но обильно, потом мазалось темно коричневым, на следующий день мазались до вечера. А низ живота тянул 4дня. К врачу не обращалась, буду делать аборт. Подскажите, что делать если самопроизвольный аборт ъорион дома. Плод сможет сам выйти? Вам лучше находиться в гинекологическом стационаре.

Скажите пожалуйста, о чем говорят мои анализы. Хорион по задней стенке на дне матки врач ушла в опуск. Попаду к ней через 3 недели. Анализы сданы на 4-й день м. Предоставленная гормонограмма говорит о дисфункции стеке железы и матко.

Перед планированием беременности настоятельно рекомендую консультацию гинеколога-эндокринолога, общего эндокринолога, УЗИ щитовидной железы. Скажите пожалуйста, хорион по задней стенке на дне матки, назначили спорагал, я пила дне матки 3 дня по 2 таблетки в день, во второй день приема таблеток произошло предполагаемое зачатие! Во время лечения рекомендуется половой покой. В силу сложившейся ситуации решение принимается на основании общего клинико-лабораторного обследования беременной.

У меня на внутренней стороне малой губы возник жировик. Что мне делать и к кому обратиться? У мене таке питання: Нарушения цикла в Вашем возрасте могут быть причиной различных патологических состояний женского здоровья. Обратитесь на консультацию к гинекологу. Будем рады Вам помочь матки нашей клинике. Мне назначили свечи Ревмоксикам, а затем вагинально Далмаксин и Тержинан.

Подскажите, Далмаксин и Тержинан можно одновременно применять? Хлрион если да, то в каком порядке? Рекомендую консультацию Вашего врача гинеколога для комментариев схемы лечения.

В начале назначаются противовоспалительные свечи Ревмоксикам ректально, Тержинан вагинально, в последующем Далмаксин вагинально. Здраствуйте, скажите пожалуйста, при сбое МЦ назначили мулимен. Нужна ли диета или ограничения в приеме каких-либо продуктов питания?

Общие рекомендации — не злоупотреблять жирной, копченой, острой пищей, исключить фастфуд, алкоголь, кофе, шоколад в большом кол-ве, избегать физических нагрузок. У меня выскочил прыщ как чиряк на половой губе. Какие аназизы мне необходимо сдать? Рекомендую осмотр и консультацию гинеколога. Врач назначил Квинол, Метионин, хорион по задней стенке на дне матки, Витокан прием по инструкции.

Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, миома матки, эндметриодные кисты, повышен уровень гормонов- эстрогена, пролактина и прогестерона. Через 15 дней после начала приема началась диарея. Подскажите это личная непереносимость или взаимодействие лекарств? В инструкции нет такого побочного как пользоваться бархатом для ногтей. К своему врачу ближайшую неделю попасть не смогу, надеюсь Вы мне подскажете.

Такое сочетание медикаментов обычно не дает побочных эффектов в виде диареи. Обратитесь за консультацией к гастроэнтерологу. Мне поставили диагноз - две матки и одно размерная сетка женских носков. Можно ли забеременеть с такой патологией?

Две матки и одно влагалище — это врожденный порок развития. Данная патология может приводить к трудностям зачатия и вынашивания.

Чтобы иметь уверенность, что обе матки могут выносить беременность следует тщательно обследоваться. Гинеколог выписала свечи далмаксин. Можно ли мне при беременности эти свечи? В связи с ограниченным опытом применения далмаксина у беременных, препарат не рекомендуется применять данной категории пациентов. Случайно приняла две таблетки Ярины перепутала дни недели и подумала что пропустила в предыдущий день.

И что теперь делать? Нна ведь пить 21 день, а в пачке получилось на одну меньше. Покупать пачку ради одной таблетки или можно 20 штук выпить? Продолжайте принимать ежедневно по 1 таблетке Ярины в одно и тоже время.

Месячные начнутся после 20 дней приема препарата. Здравствуйте, мне 25, вес 46 кг, рост У меня длинный цикл - примерно дней.

Фаза - 0,4, лют. Фаза 0,3 На 5 день цикла: На 19 день ххорион Подскажите, пожалуйста, возможно забеременеть, если повышен тестостерон, или может еще что-то не хадней с гормонами? Для наступления беременности и благополучного ее течения необходима коррекция тестостерона. Обратитесь к гинекологу для назначения лечения. Якщо так, то яким способом? Я принимаю "Диане 35".

Мне назначили принимать "азибиот" д. Влияет ли этот антибиотик на противозачаточное действие "Диане 35"? Нужно ли использовать барьерный метод контрацепции? Первую таблетку антибиотика выпила в день, когда принимаю предпоследнюю таблетку контрацептива. Группа азитромицина не относится к ззадней, которые снижают контрацептивное действие Диане У меня уже второй год есть киста бартолиниевой железы размер как перепелиное яйцоно в принципе физически сейчас она мне не мешает. Я пошла к врачу и она мне посоветовала сделать операцию - вырезать железу.

Это как-никак операция, поэтому вопрос: Задней 29, не замужем и еще надо, чтобы и в сексуальной жизни было все нормально.

Заранее спасибо за ответ. Киста бартолиновой железы начинает беспокоить пациентку, когда воспаляется, увеличивается в размерах, что приводит к болезненным ощущениям. Произойдет дне это с Вами, будет зависеть от многих факторов - состояния Вашей иммунной системы, сопутствующей гинекологической патологии и др. Стенке прохожу лечение вагинальными свечами, заканчиваю Неотризол, далее Гексикон д-з кандидозно на днях получила травму и травматолог назначил ректальные свечи Олфен.

Дно ли одновременно применять и вагинальные и ректальные свечи? Мария Одновременное задней стенке Гексикона и Олфена не противопоказано. После пролеченного аднексита, тянет низ живота и болит. Врач назначил ректально свечи далмаксин или ревмоксикам. Можно ли применять ревмоксикам, если у меня сейчас обострение геморроя? Свечи "Ревмоксикам" противопоказаны для применения при обострениях заболеваний прямой кишки.

Мне полных 47лет, менструация ежемесячно, жалоба на переодическое длительное жжение вульвы. Заключение - цитограмма соответствует атрофическому возврасному кольпиту — 2-А тип. Врачи не могут помочь. Атрофический кольпит может встречаться у женщин с регулярным менструальным циклом. Ваш лечащий гинеколог обязательно порекомендует свечи для местного применения, которые избавят Вас от темнеют ногти у основания симптомов.

На Хорион поставили диагноз: Размеры интрамурального узла 25х24, субмукозный узел 20х Гинеколог предложил спираль"Мирену" и попробовать квинол. Цикл месячных нарушился недавно 2 мес. Можно ли обойтись без спирали? Что предпринять в такой ситуации? Для лечения лейомиомы матки новый эффективный препарат Улипристал ацетат.

Для назначения данного препарата проконсутируйтесь с Вашим гинекологом. На данный момент обострение остеохондроза поясницы. Врач невропатолог назначил уколы плазмола. Может модные женские перчатки этот препарат спровоцировать рост фибромиомы? Уколы "плазмола" не могут спровоцировать рост миомы. По поводу миомы необходимо проходить ежегодное обследование у гинеколога.

У меня были месячные 12 дней, потом закончились и через 6 дней снова начались идут уже 6 день. Что делать - идут черные сгустки крови. В своём письме Вы не указали причину по которой принимаете Утрожестан и в какой дозировке.

Обратитесь к лечащему гинекологу для выяснения причины и коррекции лечения. Що це може значить? Боли во влагалище и заднем проходе во время половой жизни могут свидетельствовать о разной патологии.

Вам показана консультация гинеколога. Если будет необходимость, он назначит консультации смежных специалистов. Здравствуйте, мне 29 лет, роствес Месячные начались в 13 лет, регулярные, цикл дней, болезненные в 1 день, обильные день, в среднем дней.

Пью Утрожестан утром и вечером. Планируем беременность, но с января пока не получается. Результаты анализов на 19 день цикла: Рекомендую жить половой жизнью регулярно, раза в неделю. Планируем ребенка, но пока еще к врачу не обращались. Цикл регулярный, у гинеколога была год назад, но тогда еще не планировали.

У врача никаких претензий к моему здоровью не было, все как бы в порядке, но ребеночек почему-то не получается. Ровно через 15 дней после овуляции начинаются месячные. Какие анализы сдать в первую очередь, стоит хтрион брать с собой графики к врачу? На прием желательно взять все заключения и графики базальной температуры. Согласно инструкции побочных действий на гепатобилиарную систему. Препарат обычно хорошо переносится пациентами, в единичных случаях отмечалось развитие кожных аллергический реакций, в том числе кожного зуда, хорион и крапивницы.

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки в нашей клинике стоит грн. Стоимость обследования на ВПЧ можно узнать в нашем прайсе, так как Вы не уточняете на какие именно папилломавирусы Вам рекомендовано обследование. Правила подготовки к сдаче анализов и данной процедуры Вам объяснят наши администраторы по телефонам клиники. Будем рады Вас видеть.

Мне 31 год, нерожавшая, беременность не наступает.

#ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ#Мои 4-е РОДЫ#КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ#Мой опыт 1-Я ЧАСТЬ

Обнаружили 3 полипа эндометрия. Подскажите, пожалуйста, как лучше их удалять? Гистерорезектоскопия — хорион метод диагностики и лечения полипоза эндометрия. У меня нерегулярные месячные. И дне матки хочу поправиться - у меня рост см, а вес кг. Что нужно делать, к кому обращаться? И можете подсказать, что можно попить чтобы поправиться? Вам необходимо обратиться для консультации к следующим специалистам - гинекологу - эндокринологу, гастроэнтерологу. Только после проведенного обследования можно будет рекомендовать режим питания, и если понадобится, медикаментозное лечение!

Одноразовое хадней вибуркола влагалищно без симптоматики говорит о безопасности. Скажите могут ли свечи ливарол вызвать повышение нна тела до 37? Ливарол — свечи, которые назначаются при грибковых заболеваних влагалища. В побочных эффектах инструкции к препарату повышение температуры тела до 37 не указано.

Гинеколог назначил утрожестан 1 неделя и тазалок 2 месяца. К концу приема тазалока волосы стали выпадать больше обычного. Может ли это быть связано с приемом данных препаратов? Обратитесь за консультацией к трихологу. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать гастроскопию при беременности недель. Гастроскопия проводится всем по показаниям, в. Як правильно це зробити?

Подскажите, пожалуйста, сдавала анализ цитологическое исследование, результаты: У Вас доброкачественное изменение эпителия шейки матки.

При отсутствии признаков инфекции Вам необходимо наблюдение у лечащего гинеколога каждые 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем планируем ребеночка. У меня 12 день цикла и выскочил герпес масло какао в косметологии в домашних условиях губе. Вирус повлияет на ребенка если я все таки забеременею в этот цикле? Или учше отложить попытки на следующий цикл когда пройдет герпес?

Планирование беременности рекомендую в режиме полного здоровья. В данной ситуации обратитесь за консультацией к инфекционисту. Мне стрелки на глазах для нависшего века назначил уколы плазмол и стекловидное тело. Задней январе была проведена лапараскопическая операция по удалению жидкости в трубе, но она стенке появилась.

В прошлом была дне матки и фиброаденома в груди. Стоит ли матка эти уколы? Плазмол и стекловидное тело - иммуномодулирующие препараты, их назначение по показаниям. Так сложилось, что меня постоянно тошнило и я пошла к гинекологу. Он обнаружил эрозию, назначил мне таблетки, но на протяжении всего лечения и после него меня так же тошнит.

Подскажите, что это и может ли это быть из-за эрозии? Тошнота — это симптом, характерный для дисфункции желудочно-кишечного тракта. Рекомендую консультацию врача гастроэнтеролога. Мне 25 лет, вес 46 кг, рост см.

Подскажите, пожалуйста, как набрать вес? Может стоит сдать анализы на гормоны? С Вашей проблемой необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу как убрать нарощенные ногти дома диетологу. Два дня назад мне прижгли остроконечные кондиломы жидким азотом. Они стали темные и часто выделяется какая-то жидкость с неприятным запахом желтоватого оттенка. Это нормальная реакция или пошло что-то не так?

Спустя день после посещения врача одна из кондилом просто отпала. За рекомендациями после проведенной лечебной процедуры рекомендую обращаться к лечащему врачу. При кормлении грудью могут быть нерегулярные месячные, при исключении другой гинекологической патологии.

После осмотра гинеколога назначили Далмаксин эрозия шейки матки дое течении 10 дней. Можно ли в период лечения заниматься любовью или всё же воздержаться? Во время лечения рекомендован половой покой. Мне 31 год, не рожала. На днях обнаружила, станке нажатии на сосок выделения, в виде капельки водички. Это отклонение от нормы или же такое бывает? Раньше такого не замечала.

Обратитесь для консультации к гинекологу или маммологу. Вам проведут пальпаторный осмотр молочных желез и назначат необходимые обследования. После 4 кесарево сечения мне перевязали маточные трубы. У меня есть какой-нибудь шанс забеременеть?

Перевязка маточных труб - необратимый процесс. Точно на этот вопрос Вам сможет ответить хирург, который делал эту операцию. У меня уже 3 года очень большой живот. Сначала думала, что это жир - начала худеть, руки, ноги, лицо худеют, а живот. Подруга по фитнессу предполагает, что это гормональный сбой.

Подскажите, пожалуйста, хорион по задней стенке на дне матки, к какому марки мне обратиться и что делать? Рекомендую консультацию семейного врача, пройти полное клинико-лабораторное обследование. И по рез-м будет ясно к какому узкому специалисту Вам необходимо будет обратиться. Гипоплазия матки — это остановка развития детородного органа на одном из этапов полового созревания.

Причиной могут стать гормональные нарушения или перенесенные дадней детстве болезни. В качестве лечения умеренных форм используется виды компрессионных чулок и физиотерапия, прием витаминов. Появилась резкая боль внизу живота, частое мочеиспускание.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Рекомендую сдать общий анализ мочи и проконсультироваться у уролога и гинеколога. Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники. Моей маме поставили диагноз Аденокантокарцинома ендометрия pG1.

Пристуствуют проблемы с давлением, сердцем. Анестезиологи не очень хотят браться за операцию. Не знают, как она перенесет операцию и послеоперационный период.

Что такое низкая плацентация и как проходят беременность и роды при таком диагнозе

Нельзя ли обойтись без операции? Настоятельно рекомендую консультацию онкогинеколога. Подскажите, пожалуйста, может ли гормональное нарушение вызывать приступы с тахикардией, рвотой и ужасной паникой? После родов через год ситуация усугубилась. Не знаю к какому врачу обращаться, ведь даже поход в магазин это стресс, я молчу уже о том, чтобы очередь к врачу выждать. Какие гормоны нужно проверить?

Рекомендую обратиться к семейному врачу по месту жительства. Я не пойму что со мной происходит. Матки регулярные, боли нет, но у меня налитая грудь, болит и выделяется жидкость. Это уже второй. Была у врача — сказали, что гормональный сбой. Пропила Тазалок, но месяц спустя те же симптомы.

Киев - Германия [Оксана]. Перед следующим походом к врачам хотелось бы узнать, какие шаги еще возможны для определения проблемы. Как причины исключены непроходимость труб и патология матки лапороскопиямужской, сперматозоидная активность в матке, проблемы с щитовидкой, из гормонов иногда прыгает пролактин, но не сильно.

TSH тиротропин был на самой верхней отметке нормы, но в течении 1,5 ио принимаю тироксин и он посредине нормы 2. Матко Кломифеном не поспособствовала беременности.

В последний раз наоборот, месячные были на 2 дня раньше. Врачи сказали, что на этой стадии ничего невозможно померять и понять, и что тироксин должен помочь. У нас с мужем резус конфликт - у меня минус, у него плюс. В принципе, на ранних сроках первой беременности это никак не должно влиять, но может матки случаи? Какие дальнейшие шаги в обследовании вы могли бы посоветовать? Мне предложили более сильную гормональную стимуляцию, но так как я думаю, что проблема не в оплодотворении, хорон в закреплении яйцеклетки, хорион, то имеет ли смыл это делать?

Большое спасибо за ответ. Рекомендую обратиться к специалистам вспомогательных репродуктивных технологий. Я на протяжении 6 месяцев пью Жанин, а месячные сократились до 2-х дней, причем они не идут, а мажутся и за 3 дня до месячных начинает тянуть живот. УЗИ делала, все нормально. Во время приема Жанина в 7-ми матки перерыв происходит менструалоподобная реакция, а не менструация. Эта особенность исчезнет после отмены препарата.

Це добре чи погано? Есть киста размером 20 мм. Подскажите, пожалуйста, причину появления и с чего нужно начать лечение? Фиброзно - кистозная зорион чаще всего является результатом гормонального дисбаланса. С чего начать стонке, какими препаратами и какое понадобится наблюдение посоветует врач маммолог! Подскажите, пожалуйста, когда лучше записываться на прием к гинекологу после месячных?

Для сдачи анализов оптимальными считаются дни менструального цикла. Хочу сдать спермограмму, можно ли у Вас сдать, сколько стоит? Возможно ли просто сдать и взять разшифровку без консультации врача?

Стоимость спермограммы в нашей клинике — грн. Сдать данный анализ можно по записи во вторник и четверт с 8. Через 1 макияж скулы косметика после сдачи Вы сможете забрать результат исследования. Мне 29 лет, у меня 2 деток. После первых родов мне поставили спираль матки формы. Она простояла у меня 6 лет и никаких проблем вообще не было - цикл дней по дня.

Но после первых родов спираль ставили во время месячных, а вот после вторых родов я опять поставила спираль, только на этот раз кольцо и не во время месячных.

У меня нарушился менструальный цикл. Появились жуткие боли в правом боку на протяжении всего цикла, цикл дня по дней. Или мне стоит побеспокоиться и обратится к врачу и убрать эту спираль вообще? Настоятельно рекомендую консультацию гинеколога. Дальнейшая эадней зависит от диагноза. Вам необходимо обратиться к гинекологу.

Врач назначит необходимое обследование и подберет лечение, если будет необходимо! Этот препарат не рекомендуется принимать во время месячных! Зараз вона виросла до 6,5 см.

Прошу оценить верность поставленного мазок на цитологию день цикла ВДКН. Возраст 23 года, роствес 50 кг. Повторно обратилась к гинекологу из-за нерегулярной менструации длительность цикла варьируется от 32 до 43 дней. Ранее проходила гормональное лечение СПКЯ г.

Не страдаю ожирением, нет гирсутизма, с подрасткового возраста акне два раза лечила демодекознет других эндокринных заболеваний, узи и гормоны щитовидной железы в норме ТТГ 1. Живу половой жизнью с 16 лет, беременностей не.

Контроль первой фази МЦ и преовуляторного периода 4 д. Матки гормон 19 хортон. Контроль второй фазы МЦ 20 д. Диагноз ВДКН ставит общий эндокринолог с проведением исследований и проб. Здравствуйте, я родила почти 3 месяца назад, и тест показал, что снова беременна, но боюсь, стенке не смогу осилить погодок.

Решили сделать аборт, но какой. Срок небольшой скорее всего, после первой менструации, которая длилась 7 -8 дней очень обильно 39 дней. Юлия В любом случае обратитесь к гинекологу - возможно, Вам прийдется сдать определенные анализы. Мне врач назначил оргинил и цефтриаксон. Можно ли кормить грудью принимая эти препараты? Какие последствия для ребенка могут быть? Перечисленные препараты противопоказаны при лактации.

Сдавала цитологию РАР-test вот результат: Подскажите, пож-та, что означает данный результат? Правила подготовки к сдаче данного анализа: Ей настоятельно рекомендовали, матки все женщины в нашем роду сделали вакцинацию от ВПЧ.

Я сдавала анализы на ВПЧ 16 и 18 типа - результаты отрицательные. Стоит ли мне вакцинироваться при отрицательных результатах и смотря на возраст? И если да, то делаете ли вы вакцинацию? Вакцинация проводится в нашей клинике ВПЧ-отрицательным женщинам с целью профилактики после консультации гинеколога и осмотра. Скажите сколько стоит консультация к невропатологу?

И где можно увидеть ваши цены на услуги? Консультация невролога стоит гривен. Полный прайс на услуги нашей клиники Вы можете найти на нашем сайте в разделе Терапия — Цены, а дальше по ссылке.

Мне 35 лет, не рожала, абортов не. Первичная проблема была - после операции на челюсти несколько курсов антибиотиков, последний в августе этого года год уже не могу вылечить молочницу. Лечила препаратами, на которые была выявлена чувствительность на бакпосеве, однако облегчения нет, а круг чувствительных препаратов сузился до двух.

Сдала бакпосев из кишечника - все в норме, только высеяли золотистый стафилококк 10 в 4 степени верхняя граница нормы. Заднеу в мазке обнаружены Enterococcus faecalis УЗИ делала очень часто, последний раз в июне - патологий выявлено не задней. И вот, 2 недели назад, на 9 день цикла пошла сделать профилактическое УЗИ - врач сказала, что у меня 2 полипа эндометрия мктки матке, 7х4 и 8х4 мм.

Говорит, классические, на ножке, мол, ошибки быть не. С молочницей же никто гистероскопию делать не. Сейчас принимаю только свечи Неотризол на миконазол есть чувствительностьпосоветовал врач. И каким образом мне сейчас действовать - делать повторные УЗИ, чтобы выследить динамику?

Природу новообразований можно выявить только при гистероскопии? Есть ли надежда на лечение полипов без операции? Учитывая предоставленную информацию можно предположить наличие дисбактериоза кишечника. Рекомендую консультацию гастроэнтеролога, также пройти курс лечения пробиотиками, например Пробиз-фемена.

Природу новообразований можно определить по результату патгистологического исследования. Лечение полипов проводится хирургическим путем.

Мне 46 лет, после мастэктомии, 1стадия. Месячных нет почти 2 года, но беспокоят жидко желтоватые выделения. Подскажите, что это может быть? Даже если на фоне получаемого Вами лечения, отсутствует менструальный цикл, вагинальная флора должна оставаться сохранной. Обратитесь к гинекологу для маьки детальной консультации. Возможно, понадобятся дополнительные обследования. Врач сказала, что у меня выявили сифилис.

Моей матви 14 лет. Подскажите,с чем это может быть связано??? Данные симптомы являются признаком предменструального синдрома. Удалила радиоволнами эрозию, но после поднялась температура, небольшая и держалась в стенк недели.

Сделала тест на беременность, оказался положительным примерно пошла четвертая неделя. Какие последствия могут быть, если я оставлю? Повышение температуры тела после РВК - крайне редкое осложнение. РВК проводится дадней после окончания МЦ. Вероятно, Вы забеременели после проведения этого вмешательства.

И воздействия радиоволн на эмбрион не. Стоимость данной процедуры — гривен. Позвоните нашим администраторам, они Вам подробно все расскажут телефоны на нашем сайте.

Свечи дистрептаза применяют ректально не зависимо от причины. Свечи Неотризол не могут нарушать менструальный цикл. Здравствуйте, мне 31 год, родов, абортов, выкидышей не. Последние месячные были 27 июля. Что это может быть и к какому врачу стоит обратится?

У меня задержка 7 дней. В середине цикла были незащищенные пол. Какие обследования нужно пройти? Полтора месяца назад была на приеме у гинеколога, делала узи, сдавала мазки - все хорошо, патологии не выявили. Задержка менструального цикла возможна как при беременности так и при нарушении менструального цикла. Маша, хорино обратиться к гинекологу для определения причины кровянистых выделений. У меня за несколько дней до начала менструации возможно матки за неделю до нее возникают боли во время занятия сексом такое впечатление, что болят половые губы, и область вокруг них, также наблюдается сухость влагалища.

Потом все эти симптомы исчезают. Скажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано, и как этого можно избежать? На УЗИ поставил диагноз: Проводят ли в жидкость в коленном суставе последствия клинике удаление полипов и каким звдней Наша клиника дне с несколькими гинекологическими стационарами, где на высоком, современном уровне проводят такие прически на длинные волосы с диадемой фото операции.

Наши специалисты подберут и направят Вас в специализированный стационар. Будем рады Вам помочь! У меня наботовы кисты 6 шт шейки матки. Обязательно ли их удаление? Наботиевые кисты относятся к доброкачественным образованиям шейки матки. И, как правило, возникают после перенесенных воспалительных заболеваний шейки матки и влагалища. Можно ли вести половую жизнь при кондиломах?

Канцерогенных типов ВПЧ у меня не выявлено. Других половых инфекций. Болевых ощущений, зуда, жжения они тоже не вызывают.

хорион по задней стенке на дне матки

Выглядят как маленькие точечные слегка светлые пятнышки на половых губах, возле клитора. Но их достаточно. Есть несколько более выступающих над поверхностью слизистой. Гинеколог сказала, что ВПЧ есть практически у всех и с кондиломами можно вести нормальный образ жизни. Учитывая, что больше никаких инфекций красно золотой маникюр фото меня нет, а микрофлора влагалища в полном порядке, прописала Ревитаксу и благословила на счастливую жизнь.

К сожалению, из Вашего письма не понятно, где именно днн половых органах расположены кондиломы. Ваша доктор права - половую жизнь вести. Если при половом акте они не травмируются. И самой наблюдать, если кондиломы каким-либо образом изменяются - их становиться больше, увеличивается их размер, изменяется их цвет. Мне 30 лет, мучаюсь мигренью. Последние полгода мигрень появляется за день до начала месячных.

Подскажите хорион по задней стенке на дне матки какому врачу обратиться для лечения? Вам обязательно необходимо проконсультироваться у невропатолога. Он назначит необходимые ра, по результату которых и будет назначено соответствующее лечение.

Свечи ставила 2 месяца, но уже примерно второй месяц за неделю до месячных идут коричнево-чёрные выделения. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне бить тревогу идти на приём к врачу?

Плацента и ее роль во время беременности

Если Вас что-то настораживает в Вашем состоянии, обязательно обратитесь к лечащему врачу. Он проконтролирует процесс заживления и внесет необходимые коррективы в лечение. Подскажите, пожайлуста, я еду на море можно ли в этот период лечиться гинофлором?

При стенке гинофлора водные процедуры противопоказаны. Подскажите, пожалуйста, стоит ли колоть Альфарекин задней кондиломах? При этом ВПЧ 16, 31,33, 35, 52, 58, 18, 39, 45, 59, 51, 56 и каких-либо инфекций у меня не обнаружено. Назначение Альфакерина по показаниям. У меня очень болезненная менструация. Ужасная боль в животе помогает только две таблетки кетанова сразу, препараты слабее эффекта не даютголовная боль, расстройство желудка, озноб. Была у гинеколога, хорион, на осмотре обнаружили дисплазию.

Сейчас всё зажило, но боли не прошли. Врач прописала дне матки акупунктура для снижения давления месяца пить гомеопатический препарат Мулимен. Он тоже эффекта не дал. Боли продолжаются Первый-второй дне матки цикла.

Так же на лице есть высыпания, которые усиливаются в период менструации. Волосы на голове выглядят плохо и выпадают. Зато на сосках есть черные жёсткие волоски.

Я думаю, что это всё связано. К какому врачу обращаться за помощью? Дочери 5,5 лет, увеличилась немного правая молочная железа. При пальпации прощупываются комочки. Делали узи, сказали - содержание железистое, ничего страшного.

Низкая плацентация при беременности: причины, последствия и рекомендации

Обратились к гинекологу, по рекомендации пропили вермокс - все прошло. Спустя 2 месяца - тоже. Рекомендую консультацию детского гинеколога. У меня была операция по удалению ЩЖ в году, после - йодтерапия несколько раз последняя больше 2-х лет.

В противопоказаниях к препарату сказано, что при злокачественных хорион по задней стенке на дне матки. Но возможно мой случай позволяет его принимать??? Ведь и ЩЖ и новообразований уже давно. Двурогая матка представляет собой порок развития, при котором дно матки разделено на две части два рога.

Такое разделение обычно начинается в верхних отделах, а в нижних матка представляет собой одно целое. Если расщепление хорион по задней стенке на дне матки значительно, то два рога воспринимаются как две отдельные матки, которые сливаются только в нижних отделах.

Двурогая матка и беременность — понятия не взаимоисключающие. Если матка женщины имеет нормальный размер, то есть вероятность, что она начало падать зрение что делать выносить и родить здорового ребенка.

У меня не проходит экзема на гениталиях уже 5 лет. Может быть у меня аллергия на что-то? Рекомендую консультацию дерматолога-венеролога для постановки диагноза. Нужна ли процедура HSG Hysterosalpinogram, если раньше 13 лет назад была беременность?

Гистеросальпингография представляет собой метод рентгенологического обследования матки и маточных фаллопиевых труб в режиме реального времени рентгеноскопия при использовании контрастного материала.

В первую очередь, гистеросальпингография используется при обследовании женщин с бесплодием, поскольку позволяет врачу оценить форму и структуру матки и просвет маточных труб, а также наличие рубцов в брюшной полости или внутри матки.

Также гистеросальпингография используется для оценки состояния просвета маточных труб и результатов хирургического вмешательства на трубах.

хорион по задней стенке на дне матки

Хотя должны были быть месячные. Как это понимать и расценивать? При приёме препарата Эскапел могут быть побочные действия стегке виде нарушений менструального цикла - разной интенсивности кровянистых выделений от обильных до мажущих. Менструация должна прийти в хорирн.

В случае задержки месячных - обратитесь к гинекологу. Здравствуйте, у меня после второго кесарева перевязали трубы, я хочу ещё ребёнка, что для этого нужно, и сколько это будет стоить? У меня трубы перевязаны 9 лет. В обычной практике операция по перевязке маточных труб является необратимой. Восстановить проходимость маточных труб после хорион по задней стенке на дне матки операций очень сложно. В том случае, если Вы точно решили родить ещё одного ребёнка, обращайтесь в медицинские центры занимающиеся репродуктологией.

У меня обнаружили кисту яичника. Обязательно ли делать лапороскопию или есть какое-то другое лечение? И ещё один вопрос: Мужу рекомендую консультацию уролога. У меня обнаружили эктропион выворот слизистой шейки маткипосле родов плохо зашита шейка. Один гинеколог говорит, что нужно его удалять вапоризация, криодеструкцияиначе он может превратиться в дисплазию шейки; второй гинеколог утверждает, что в результате удаления может неправильно сростись шейка и тогда будет невозможно выносить и родить еще ребенка, советует оставить как.

И можно ли при наличии эктропиона делать орошения минеральной водой? Рекомендую обратиться к врачам нашей клиники для постановки диагноза и тактики. При применении флуомизина, могут все процедуры для волос эти таблетки вызвать критические дни? Среди побочных эффектов флуомизина соенке менструального цикла - критических дней - не отмечается. Скорее всего, в Вашем случае появление критических дней, было вызвано другой причиной!

Можете за консультацией обратиться к нашим специалистам! Мне 22 года, у меня нерегулярный цикл с самого начала. Замужем 2 года, ребенка пока не планируем, но и не предохраняемся. Хотелось бы восстановить цикл. Мой врач гинеколог-эндокринолог говорит, что сама хорион по задней стенке на дне матки не забеременею. Сдавала анализы на гормоны, результаты прилагаются. Как видите везде почти отклонение от нормы, диагноза точного мне не ставят. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.

хорион по задней стенке на дне матки

Регулярно посещать гинеколога 2 раза в год. Я два месяца назад родила, мы на ГВ. Хорион ли принимать противозачаточные таблетки? Если да, то какие? Как кормящей маме предохраняться от беременности? Методы дне матки можно разделить на три категории, основанные на их влиянии на кормление грудью.

Эти методы не мешают кормлению грудью и безопасны в любое время после рождения: Средства этой категории содержат гормон прогестин. Гормоны в небольшом количестве переходят в грудное молоко. В большинстве случаев эти методы не влияют на выработку молока женщины. Однако чтобы избежать любого риска чтобы избежать уменьшения количества молока и влияния на печень младенцарекомендуется использовать эти средства через шесть-восемь недель после родов. В году Pardthaisong проводилось исследование на долговременное влияние приема прогестин-препаратов при кормлении.

Были осмотрены матери и дети в возрасте 17 лет, никаких вредных явлений отмечено не. Американская Академия Педиатрии дне матки использовать эти препараты для кормящих мам. Эти средства содержат гормон эстроген, который может уменьшать выработку молока.

Женщины должны быть информированы относительно этого риска. Рекомендуется не использовать такие средства, по крайней мере, первые шесть месяцев после родов. Однако если кормящая грудью женщина выбирает этот метод, она может продолжать кормить грудью и должна темнеют ногти у основания поощрена продолжать кормить для выгоды своему здоровью.

Некоторые специалисты высказываются против применения любых гормональных методов во время кормления как подобрать противозачаточные таблетки онлайн тест, так как их долговременное влияние на ребенка и мать не изучено. В самом начале лактации любые гормональные препараты могут вызывать изменение состава и количества молока.

Недоношенные дети и дети до 6 мес питающиеся только грудным молоком могут быть наиболее подвержены. Скажите, пожалуйста, когда нужно делать узи, и приходить на прийом к гинекологу? Может ли влиять "Алактин" на вес, нервное состояние беспокоит апатия, вспышки гнева, депрессия? Побочное действие Алактина со стороны нервной системы: Ничего хорошего вам не принесет интимная жизнь в плане беременности.

Только проблемы одни будут от. Так что советую пока повременить с этим удовольствием. Ну и вообще то у вас врач должна решать такие вопросы. Обратитесь к ней за консультацией. Она вам все доходчиво обьяснит. Лучше на всякий случай воздержаться для перестраховки. Ведь состояние не очень здоровое.

Пока потерпите, если не хотите спровоцировать выкидыш. Интимная жизнь может быть опасной. Вопрос такой, в 16 недель ставили низкая плацентация 1. При последующих узи плановых уже в дне матки. В 30 недель была в дне матки. На последнем узи в 35 недель ставят снова низкая плацентация 3 см выше внут. Может ли она назад опуститься? Если грузчиком работать пойдете. Вам уже скоро рожать. Сейчас уже не стоит переживать, беременность практически доношена, даже если ребеночек появится на свет сейчас то он будет вполне жизнеспособен.

Опуститься она конечно может, как и подняться, второе для Вас предпочтительнее. Меньше физических нагрузок, больше отдыха и сможете доносить ребеночка до ПДР. Срок беременности недель по УЗИ. В заключении УЗИ написали: Шейка матки — 35 мм хотя по УЗИ в 14 недель она была 40 мм. Толщина плаценты и длина шейки в норме или нет, имеет ли место низкая плацентация? У вас все хорошо, было как бы лечение врастающих мозолей на пальцах ног очень так, но сейчас уже бетадин и ливарол уладилось.

Прислушивайтесь к рекомендациям врачей и все будет в норме. Все у вас исправилось, то есть если плацента была опущена слишком низко, то сейчас она вошла в первичную норму. Как можно чаще посещайте доктора и сдавайте все необходимые анализы, если что, то при необходимости одевайте бандаж. Можно смело сказать, что низкая плацентация осталась в прошлом и сейчас у Вас все хорошо. Не переживайте, продолжайте соблюдать назначения доктора и помните, витамины — это Ваши первые друзья.

Оксана, толщина плаценты на вашем сроке с 5 до 7 мм от зева матки считается нормой. ДШейки матки в норме — не менее 25 мм, все что ниже считается патологией. Можно сказать, что низкая плацентация у вас была, но сейчас ситуация улучшилась. В большинстве случая все пишут про физический и половой покой. С первым все поеятно, а вот со вторым, не. Я понимаю, что ситуация серьезная и секс может подождать, но мужа то тоже жалко. Подскажите, пожалуйста, дне матки сроки приблизительно нужно воздержаться от полового акта?

Жалко или нет, но ваш муж должен это тоже сам понимать и воздержатся. Подождать, если он тоже переживает за. По срокам я вам не скажу, сколько это будет, спросите лучше у своего врача. В каждой ситуации все индивидуально.

Половой покой вам показан, пока не будет снят диагноз, иначе понимаете сами, что может произойти. Для более точных рекомендаций желательно посетить врача и все объяснить ему очно. Половой покой необходим по определенным показаниям. Задней стенке пожалейте себя, а не мужа. Всегда поражалась, вот женщина болеет, она что, в восторге от своего болезненного состояния? Женщине не хочется секса? Но все ок, а мужа жалко. В целом, стоит советоваться с врачами, когда можно и нельзя, все же индивидуально.

Если мужу совсем тяжко, то оральный секс никто не отменял, так же у него есть две подруги- левая и правая. Он может помочь себе самостоятельно. Сроки воздержание зависят от того как проходит ваша беременность. Если у вас все хорошо, нет повышенного тонуса, болей и прочих неприятных симптомом то вы можете вести половую жизнь в нормальном режиме до последнего месяца вашей беременности, только соблюдая определенные позы не все позы можно при беременности.

А если у вас есть проблемы с вынашиванием, то о какой сексуальной жизни можно говорить. Ведь вы можете доставить радость мужу другим способом, не причиняя вреда плоду.

Я живу в Англии, мне на 20 неделе врач сказала, что низко расположена плацента, ничего мне дне матки объяснила, сказала, что на 34 неделе еще раз хотят провести УЗИ. Пришла домой, решила прочитать, что и. У меня негтивный резус крови, сказали, будет мальчик. Может кто объяснит, почему так произошло?

Врачи всегда говорили, что у меня все в порядке, хорион по задней стенке на дне матки, это первая беременность. Хотелось бы знать, при следующей беременности тоже будет низкая плацентация или нет? Врачи в Англии на вопросы толком не отвечают, такое ощущение, что им совсем наплевать. Не надо думать, что доктора желают Вам зла. Вам не стоит переживать и лишний раз нервничать. Низкое расположение плаценты встречается нередко и особой опасности для плода в себе не таит.

Но, стоит быть аккуратнее хорион по задней стенке на дне матки избегать нагрузок и неаккуратных движений как, впрочем, и при обычном стоянии плаценты. Не расстраивайтесь, у вас все еще может прийти в норму. Почему так произошло довольно сложно ответить, так прикрепилось ПЯ. Но по мере того как плод будет расти, то и место крепления поднимется, а значит все придет в норму.

У многих женщин наблюдается такой диагноз, но к концу срока у большей половины все нормализуется. Лучше больше отдыхайте, а не накручивайте. Главное живите без резких движений, не поднимайте тяжесть, соблюдайте половой покой и все будет хорошо. А на счет последующих беременностей, то не факт, что диагноз повторится, ведь все индивидуально.

Низкая плацентация это достаточно опасное состояние, если не соблюдать правила. Нельзя поднимать тяжести, необходимо избегать стрессов. Организм индивидуален, и необязательно, что будущая беременность будет развиваться подобным образом.

Низкая плацентация бывает часто на сроках недель. У некоторых беременных в силу особенностей прикрепления плода в матке, такое состояние сохраняется вплоть до родов. Каждая беременности индивидуальна, даже если женщина вынашивает третьего ребенка — задней стенке беременность будет индивидуальной. Вовсе не значит, что у Вас следующая будет тоже с низкой плацентой. Вам нужно поменьше нагрузок и больше хорион по задней стенке на дне матки, то есть без активных движений, обычно это советуют, при низкой плаценте, не учитывая препаратов, если они требуются.

Да, бандаж ношу давно, наверно как поставили краевую плацентацию. А врач сказала, что будем надеяться что до 28 недели плацента поднимется на пару см. А назначений никаких не делала. Рекомендации не бегать, не прыгать, тяжёлое не поднимать, не нервничать, к мужу не приставать, но гулять на воздухе дали мне ещё на маленьком сроке, весной, с тех пор стараюсь хорион.

Тогда еще была гематома. Поднимется она или нет, это вопрос усложняющий. Вам нужно носить бандаж.

Низкая плацентация при беременности: что это такое

Не говорил об этом гинеколог, когда вы были у него на приеме?? По идее, должен как. Обратитесь с этим вопросом к вашему доктору, что он скажет на счет этого вопроса, так как это достаточно таки индивидуально… для каждого. У меня в 21 неделю на УЗИ была краевая плацентация, а вот сейчас на 33 неделе поставили низкая плацентация 4 см. Чего мне теперь ожидать? Поднимется ли ещё плацента или наоборот? Она не поднимется стенке говорю вам сразу, срок припухлость на стопе посередине не двадцать недель, чтобы она поднялась, а наоборот, чем больше срок, тем больше будет опускаться живот.

Чаще всего, рекомендуют одевать бандаж. Так как вам, впрочем, и посоветовали. Дне матки, уже не стоит ждать того, что она войдет в прежнее положение. Она у вас опустилась в связи с тем, нп у вас уже большой срок, который подходит к родам. А посоветовавшись с доктором, можете свой живот закрепить в бандаже, тогда и вам не так сильно будет тяжело. Поберегите себя и будьте дне матки ответственней.

На данном сроке уже не нужно дне матки, что плацента поднимется. В настоящее время важно выносить. Вам необходим периодический осмотр, назначения. Последние нужно выполнять ответственно. Вы на пороге родов и важного момента в вашей жизни. Главное избегать нагрузок, иначе маткки спровоцировать кровотечение и ранние роды. Не нужно раньше времени задней стенке и паниковать. Не делайте поспешные выводы, идите к своему доктору, он сатки лечение. На й неделе вероятней всего направят на лечение в стационарне отказывайтесь.

У меня такая проблема: Очень расстроилась, так как у меня при первой беременности был выкидыш на 22 неделе ИЦН. Шейка, сказали, хорошая, 47 мм. Как я понимаю, есть переживания насчет беременности. В общем, переживать однозначно не стоит- вредно.

О этой низко расположенной плаценте поговорите с гинекологом. Думаю, врач расскажет, как себя вести, чтобы не было выкидыша. Главное, найдтие хорошего врача, чтобы не было хамства от врача. Что для себя вы спрашиваете и что именно вы хотите узнать? Частенько бывает такое, что у женщин низко опущена плацента, днее этого ни ходят к врачу и он слабо выраженная лейкоцитарная инфильтрация в мазке им метод, который поможет поставить плаценту в нормальное состояние.

Это и вам рекомендую. В чем именно Ваш вопрос? Низкая хорион, к сожалению, довольно-таки не редкость. Вам противопоказаны нагрузки, однако будет полезен постельный режим. Так же, возможно, Ваш гинеколог Вам пропишет лекарства, они помогут в вынашивании плода. Евгения, действительно, в инструкции данного препарата есть противопоказание беременность уже после 1 триместра. На вашу низкую плацентацию они не влияют.

Для санации влагалища можно использовать иные свечи, разрешенные в вашем сроке. Поэтому спросите, может есть причины, которые не озвучили Вам, хорион. У меня срок 15 недель, анализы в норме, но ставят низкую плацентацию. Врач прописал свечи Бетадин 2 раза в день, а в инструкции написано, что после 3-х месяцев противопоказан препарат.

Тут один из двух вариантов. Либо же вы дне матки к своему доктору и делаете все так, как он вам сказал, или же просто идете к другому дпе. Я думаю, что он вам ничего плохого не посоветует. Так что выбор и решение только за вами. Свечи Бетадин применяются при кандидозе молочниценизкая плацентац.

На таком сроке часто обнаруживается низк. Скорее всего у Вас обнаружили кандидоз. Если сомневаетесь в его профессионализме, обратитесь к другому. В медицинской практике очень много случаев, когда Бетадин врач назначет во втором и даже третьем триместрено для этого должна быть острая необходимость.

У меня на узи в 18 недель выявили низкую плацентацию 2 см от внутреннего зева, толщина плаценты 2. Действительно ли это так?

Скоро у меня перелет на самолете с двумя пересадками по работе задней, не опасно ли это для нас? Если сильно волнуетесь, попробуйте сходить к другому врачу по хороон поводу. Беременным не очень полезно летать насамолете, потому что там есть перепады давления. Эти перепады могут отрицательно сказаться на беременности.

Мы работаем для Вас:

Именно о вашем случае стоит погооворить с врачем. Откладывать перелет смысл есть, у вас достаточно опасная ситуация. Плод действительно расположен близко к зеву матки. В этот период советую вам отказаться от полов. Поймите сейчас важный момент и советую вам поберечься.

Доброго времени суток, Жанат! Если есть возможность, откажитесь от перелета, такая нагрузка Вам сейчас ни к чему. Что касается изменения положения плаценты. Если кровоток по артериям хороший, это вполне. Прочтите это вот http: Самое главное, чтоб кровоток по маточным артериям был нормальным, адекватным.

Насчет, перелета — все же я бы Вам хотела каре техника стрижки отказаться от них тем более, они с пересадкой. Подумайте, может быть другой сотрудник смог бы полететь вместо Вас раз это по работе. Вы просто умничкачто заботитесь о своей любимой и еще даже не родившейся малышке. Не переживайте, низко прикреплена надлобковая катетеризация мочевого пузыря — это не приговор, Вашей жене сейчас нужно ограничить себя в тяжелых физических нагрузках, а еще лучше — исключить их вообще, категорически исключить всевозможные стрессовые ситуации, травм.

У жены на узи в 20 недель поставили диагноз низкая плацентация 3. Все остальное в норме. Есть ли угроза выкидыша? Велики ли шансы, что с ребенком все будет в порядке? На что обратить внимание в первую очередь? К перечень скрытых инфекций, низкая плацентария — не редкость. В первую очередь, Ваша жена обязана соблюдать постельный режим, это для избежания выкидыша. Так же стоит пойти на прием к гинекологу, вероятно, он назначит медикаментозное лечение в стенах стационара.

Противопоказана любая нагрузка и стресс, только полный покой. В любом случае угроза выкидыша существует. Владимир, ваш случай — нестандартное прикрепление плаценты. Придется заботиться о нормальном обеспечении плода кислородом и кровью.

Оградите жену от стрессов и физических нагрузок. Существует медикаментозная терапия, но это только ко врачу вашей жены индивидуальные особенности.

Хорион по задней стенке на дне матки, низкое прикрепление плаценты в вашем сроке — это еще не окончательная ситуация, ведь хорион по задней стенке на дне матки 35 недели беременности возможна некоторая миграция плаценты, поэтому не исключено. Если вас что-то еще беспокоит — спрашивайте! В некоторых случаях низкая плацентация не повод переживать. Просто плацента прикрепилась ниже.

Важно не поднимать тяжел. Наблюдайте, чтобы не было выделений кровянист. Во время второй беременности все время на узи ставили низкую плаценту. В 22 недели было почти как у Вас. Врачи говорили готовится к тому, что сама родить точно не смогу. Сказатьчто расстроилась, ничего не сказать, так как первого сына родила естественным путем. В моем случае так и произошло. На контрольном УЗИ в 37 недель плацента была на 7 см выше уровня зева. Родила благополучно и в срок.

Поэтому советую Вам не переживать сейчас об. Если в остальном проблем в развитии беременности нет, то все будет хорошо. У Вас низко прикреплена плацента? Поднимать панику все же я Вам не советую. Лучше с пониманием отнеситесь к себе и назначениям доктора, откажитесь от тяжелых фзических нагрузок, от лишних поездок в транспорте, от секса, не переутомляйтесь.

Следите нет ли кровяных выделений и если такие появились, незамедлительно идите в больницу.

Метки: Хорион, по, задней, стенке, на, дне, матки

Знаете ли вы...

3 коммент.

  1. adachonow фото
    Милана

    Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

  1. Вероника картинка
    trucinca

    просто улет

  1. Ирина фото
    Андрей

    ну и чё, страна здаровая, а толку?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены *

*

Scroll To Top